НОВІ ВЕРШИНИ
Помощь в зоне АТО
Разве можно было бы представить раньше, что на просторах Луганской области, молодёжь церкви ХВЕ "Свет Спасения" г. Черкассы будут сеять семена Христовой истины. Сегодня не нужно представлять, это стало реальностью. Когда приходит беда, тогда люди ищут помощи. А беда пришла на земли Луганской и Донецкой областей.
На протяжении 3-х лет, не прекращаются бои на этих территориях. Сколько пролито человеческой крови, сколько разрушено сел, городов, сколько осталось сирот и вдов, сколько искалеченных людей без рук и ног находятся в больницах? И этот вопрос сколько, сколько можно задавать и задавать. "Господи, исцели нашу землю, защити нашу страну!" - раздаётся во многих молитвенный домах, где собираются христиане. Эта беда сроднила многих жителей Украины, а особенно христиан. Со всех сторон нашей страны, а также и других многих стран идёт помощь на восток Украины. Бог проверяет каждое сердце, на что оно способно. Видимо ли мы холодных, раздетых, жаждущих, больных? Этот вопрос будет задан многим, когда предстанем пред Богом. Мне очень приятно, что молодые братья, нашей церкви загорелись желанием ехать в эти села и города и там сеять семена правды Божией. Конечно, не с пустыми руками. В апреле месяце, этого года планируется седьмая поездка. Каждый раз, когда мы посещаем Луганщину, вместе с местным служителем братом Александром проводим по 3-4 евангелизационых служения в день, в течении 3-4 дней за поездку в сёлах Лисичанского района: Светличное, Кримское, Золотое, Ореховка, Боровское и в более иных десяти населённых пунктах, при этом раздаём продукты питания, одежду, моющие средства и другое.
Псалом 125:5-6
"Сеявшие со слезами будут пожинать с радостью. С плачем несущий семена возвратится с радостью, неся снопы свои"
Фото сделано во время поездки 11 октября 2016 года.
Люди с жаждой слушают слово Божие и просят, чтобы о них молились. Я знаю, пока сеются семена правды Божией, но пройдёт время и взойдут эти ростки в сердцах людей, которые в свое время принесут плоды.
Если Вы хотите принять участие в поездках или помочь финансами, оставьте Ваши контакты и мы Вам позвоним!
Всі матеріали на данній сторінці розміщені лище з метою інформування. Благолдійний фонд "Нові Вершини" не несе ніякої відповідальності за данну діяльність.